Buceadores tranquilos y hermosos del río - patos de buceo salvajes!

Sorprendentemente hermoso habitante de pantanos y ríos - el buceo de pato, es un tipo especial de aves acuáticas. Además, hay muchas especies de tales aves en la naturaleza y todas sorprenden con sus colorantes. Averigüemos más sobre cómo se ven esos patos y en qué se diferencian.

Quienes estan buceando

La subfamilia de patos reales tiene una llamada tribu, una categoría entre la familia y el género, que incluye patos buceadores. Las aves de buceo viven principalmente en el hemisferio norte, su población más grande vive en América del Norte. Un rasgo característico de estas aves acuáticas es la forma en que extraen alimentos, con la ayuda del buceo. De ahí el nombre de la tribu.

Tipos de aves de buceo

Dentro de la categoría, el pato de buceo se divide en cuatro subespecies más: patos en blanco y negro, patos de cabeza rosada y turquesas de mármol. Estas aves son muy atractivas, pulcras, tienen plumaje colorido (excepto para los teales) y se destacan notablemente entre el paisaje natural del río.

Cherneti

Aythya o nariz negra: un género de aves de apariencia cercana a las inmersiones. A veces también se les llama inmersiones, esto puede verse leyendo los nombres de algunas aves de este género. Por fuera, son robustos, pequeños en tamaño, tienen una cabeza bastante grande y un cuello corto. Bill es negro o gris, las piernas son gris oscuro, con membranas coriáceas. La marca principal de todas las subespecies es la presencia de una banda de luz en ambas alas.

A los cherneti les encanta pasar tiempo en el agua, pueden bucear por completo o por la mitad cuando bucean. La tierra es raramente visitada. Hasta la fecha, hay cinco variedades de ennegrecimiento que viven en Rusia: pelirroja, de ojos blancos, y Baer, ​​mar ennegrecida y con cresta. También hay una inmersión estadounidense, que en Rusia se encuentra solo por un lapso. Otras especies de cuello negro: cuello, Nueva Zelanda, mar pequeño, nariz pelirroja de nariz larga, buceo en Australia, Madagascar.

Bucear

Los patos buceadores del género Netta difieren en tamaño mediano, también en cabeza grande y cuello más corto. Siéntese bajo en el agua, alimentándose, principalmente debido al buceo. El tamaño de estas aves es menor que el de los patos silvestres, los colores dependen de la especie. Hay inmersiones en pampas, nariz roja, ojos rojos. El peso de un pájaro es de unos 900 gramos. Los machos siempre son más brillantes que las hembras y son más grandes en tamaño.

Esta subespecie de patos vive principalmente en la taiga y estepa forestal de Rusia, en zonas climáticas templadas. El macho tiene una cabeza de colores brillantes, pecho brillante. La hembra es más como un pato gris ordinario. Puedes ver cómo se ve una inmersión en la foto de abajo.

Pato de cabeza rosa

Esta ave acuática no se considera oficialmente una especie extinta, principalmente porque se vio con vida por última vez en 1945. Los ornitólogos realizaron múltiples búsquedas que no aportaron evidencia de la existencia de patos de cabeza rosada. Sin embargo, algunos investigadores aún creen que el ave vive en Myanmar, en los pantanos inaccesibles para los humanos en la parte norte de la región. La siguiente figura muestra el pato y el pato de esta especie.

Exteriormente, estas aves se ven muy brillantes. El macho tiene una cabeza rosa, pico y cuello, la hembra solo tiene el cuello y la cabeza rosa. El final de las plumas en las alas es blanco. Las dimensiones en longitud promedio de 41 a 43 cm. Patos de cabeza rosada anidan principalmente en la hierba, ponen 7 huevos de color blanco. No se registraron tales individuos en Rusia, la zona de hábitat predominante es India, Nepal, Bengala, Myanmar y Bangladesh.

Teal jaspeado

Pato de aspecto aburrido con plumaje gris, discreto. El peso de una persona adulta alcanza los 600 gramos, y el macho y la hembra tienen el mismo color. El tono de las plumas es gris pardo con parches más claros. El área de distribución es muy amplia: el conjunto de Asia Central, India, España, Rusia. La naturaleza de estas aves es tranquila, son inactivas y tranquilas. La cola en el momento de nadar en el agua se levanta, se sumerge profundamente y, a veces, puede despegar en los árboles.

Terreno favorito - lagos con cañas, arbustos frente a la costa de embalses. Esta ave hiberna con mayor frecuencia en grandes reservorios que no se congelan. El número de trullos actualmente está disminuyendo rápidamente. La razón es la caza para ellos y la destrucción de pequeños reservorios silvestres con una densa vegetación, donde los teales pueden vivir y criar descendientes.

Загрузка...

Загрузка...

Categorías Más Populares