Sabana africana - hogar para el avestruz

Desde un punto de vista científico, hoy en día solo hay una especie de avestruz: la africana. Lo llaman así porque, a diferencia de las especies estrechamente relacionadas, nandu y emu, viven en la naturaleza del continente africano. Averigua más sobre dónde vive el avestruz, descúbrelo ahora.

Hábitat de avestruces

El hábitat de las aves más grandes de la Tierra cubre las llanuras de África y Oriente Medio. Anteriormente, también se encontraban en Mesopotamia, en Persia, en India, en Asia Central y en Arabia; sin embargo, debido a la caza en estas áreas, su población prácticamente ha desaparecido. En particular, la visión de Oriente Medio está completamente extinta.

Por supuesto, debido a que los avestruces de hoy en día se domestican y crían activamente en granjas avícolas especiales, su número ha aumentado dramáticamente en muchas partes del mundo. Por lo tanto, ya se pueden encontrar en casi todos los continentes, excepto en la Antártida. Sin embargo, el hábitat de las especies silvestres es exclusivamente de África.

En la actualidad, hay varios tipos de avestruz africano:

  • Con cuellos y patas rojos, viven en el este del continente.
  • con cuellos y piernas azulados: viven en el norte de Kenia, en Etiopía y Somalia;
  • Con cuellos y patas grises, habita en el suroeste de África.

Como puede ver, estos campeones de la carrera viven en casi todas las áreas, excepto en la parte norte y en el desierto del Sahara.

Sabana

Los avestruces, debido a su naturaleza, así como a la necesidad de correr rápido, eligen principalmente sabanas de hierba para la vida, así como pequeños bosques. Llanura - un gran lugar para su reproducción y sustento. Además, en las superficies planas y planas de la sabana, los depredadores son claramente visibles. Es por eso que estas aves tratan de evitar los matorrales densos, los lugares pantanosos y los desiertos con arena suelta.

En las llanuras cubiertas de hierba, estas aves viven en pequeñas bandadas, a veces su número puede alcanzar hasta 50 individuos. Pero lo más frecuente es que el número de aves no supere los 15-20 individuos. Los avestruces son pastoreados junto con numerosas manadas de cebras y ñus. Tal compañía de herbívoros como un gran emplumado.

El desierto

El desierto no es el mejor lugar para vivir un avestruz, no habitan el Sahara. Esto se debe principalmente al hecho de que es muy inconveniente correr a lo largo de la arena de un ave. Y desarrollar alta velocidad es una condición extremadamente necesaria para los corredores de avestruces. Sin embargo, muy a menudo, especialmente durante la incubación de huevos, se pueden ver en el territorio de semidesiertos con suelo sólido y matorrales escasos.

Загрузка...

Mira el video: Relación y Reproduccion. Tribus Nómadas - Documental (Octubre 2019).

Загрузка...

Загрузка...

Categorías Más Populares