Ganso canadiense - un trofeo de cualquier cazador

El ganso canadiense es bastante hermoso y común en Canadá y los Estados Unidos. También hay información de que fue recibida por nosotros. Pero debido a su prevalencia, se ha convertido en un trofeo atractivo para cualquier cazador. Cómo se ven los gansos canadienses, dónde viven y por qué los cazadores los aman tanto, lea más en el artículo.

¿Qué razas hay?

Primero, echemos un vistazo a las razas de gansos canadienses. Aquí las cosas son bastante difíciles, porque las opiniones de los científicos son bastante contradictorias. Una tiende a asignar solo 2 especies, la otra - 8, y la tercera en general - 10-11 subespecies. Entonces, ¿cómo ser y cuántas subespecies existen realmente?

Para ser precisos, hay un total de 12 subespecies de gansos canadienses. 1 de ellos ya se considera completamente desaparecido. Las otras 11 se pueden dividir en dos especies, son aves más grandes que se asemejan a gansos domésticos en forma y estructura corporal, y las más pequeñas que se parecen más a patos crecidos. Aquí tienes dos clases.

Si hablamos de datos antropométricos, son bastante diversos. En promedio, la longitud del cuerpo puede variar de 55 cm a 110 cm, el peso, de 2 kg a 5.5-6.5 kg, y la envergadura, de 120 cm a 185 cm. Pero todas las razas tienen algo en común: esto es colorante. plumaje Permanece aproximadamente igual independientemente de qué subespecie es un ave y qué dimensiones es.

Apariencia

La cabeza de ganso está pintada de negro con un brillo brillante, la misma coloración del cuello. A los lados de la cabeza hay manchas blancas. Agarran la barbilla del ganso, su garganta y mejilla. En algunos casos, todavía puede haber una pequeña mancha blanca en la frente. La parte superior del vientre y los lados del cuerpo están pintados en tonos grisáceos, en ocasiones pueden ser blancos o tener un color chocolate ondulado.

La parte inferior de la barriga del ganso y su cola es extremadamente blanca. En algunas subespecies, el plumaje negro en el cuello termina con un collar blanco estrecho. La espalda y los hombros del ave son de color marrón oscuro, y las puntas de las plumas en ellos son negras. El color de la cola puede ser negro o negro-marrón. También es negro en las patas de ganso y el pico canadienses, y los ojos se curvan.

Los juveniles difieren un poco en la coloración del plumaje de los adultos. Tienen plumas negras reemplazadas por plumas de color marrón claro, opacas. También tienen marcas blancas que están borrosas. En los pollitos, el color de la pistola es exclusivamente amarillo-marrón. Puedes ver el pájaro con más detalle en la foto del artículo.

¿Dónde puedo encontrarme con un pájaro?

Norteamérica es el lugar de nacimiento del ganso canadiense. Aquí vive principalmente en Canadá y Alaska, así como en todas las islas del archipiélago ártico canadiense. Durante mucho tiempo, el ave fue común en el norte de los Estados Unidos, a saber, en Kansas, Utah, California y Massachusetts. El Comandante y las Islas Kuriles también fueron considerados como los lugares favoritos de los lugares de anidación de estos gansos. Ahora se lleva a Nueva Zelanda, Europa noroccidental y la isla de Gran Bretaña.

Hábitat y dieta

Los hábitats favoritos son las orillas de muchos ríos, embalses, marismas y, a menudo, las tierras bajas inundadas. Es interesante el hecho de que los gansos canadienses están muy bien adaptados para caminar en el suelo, y también nadan muy bien, pero ahora no están volando muy bien. Es cuando se trata de quitar un ave que a menudo se convierte en víctima de otro cazador. Su carne en la dieta y el tamaño de la carcasa grande es un excelente trofeo, por lo que la cantidad de aves en su tierra natal ha disminuido drásticamente. Allí, durante la temporada de caza, se disparan unos 400 tejos. Ganso canadiense

Ahora tratemos con la dieta. Incluye una variedad de alimentos vegetales. Sus delicias favoritas son la festuca, el plátano y el bukharnik. Tampoco desdeñes a los gansos a visitar los campos de maíz y cebada.

¿Cómo se produce la reproducción?

Los juegos de matrimonio Canadian Goose son una bonita vista. Todo el proceso tiene lugar en el agua. El ganso dobla el cuello para que pueda tocar su pecho con la punta de su pico, como se muestra en la foto. De esta manera, él nada al ganso. Si aparece un competidor en este momento, el macho lo expulsa, y también el macho puede dispersar todas las aves acuáticas que están alrededor de la hembra antes de que comience el proceso. De esta manera, se asegura de que toda la atención de la mujer solo se preste a él.

Si un compañero está interesado en un ganso, al principio se dobla como el cuello de un macho y luego lo sumerge en agua. Esta acción significa que la hembra está lista para aparearse. El proceso de apareamiento también tiene lugar en el agua. El ganso se arrastrará sobre el ganso, se aferrará a la parte posterior de su cabeza con su pico y se unirá con las alas extendidas. El macho termina la acción con el aleteo fuerte y fuerte de sus alas, que son acompañadas por su fuerte grito.

El lugar favorito de las hembras anidadoras son las pequeñas islas de tierra, que están rodeadas de agua por todos lados. Ocasionalmente un pájaro puede anidar en huecos de árboles. El nido de gansos se coloca en el suelo y lo cubren abundantemente con sus pelusas. Una hembra puede transportar de 3 a 6 huevos con un color blanco o crema por temporada. El proceso de incubación dura aproximadamente 28 días.

Todo este tiempo, el macho está al lado de su amante y participa activamente en el proceso de eclosión. Ya después de unas horas después de su nacimiento, los polluelos pueden vagar incesantemente detrás de sus padres. Las hembras y los machos cuidan a sus crías por hasta 2,5 meses, es decir, hasta que los polluelos aprenden a volar. Para entonces, las aves adultas terminan de mudar. Curiosamente, después de casi un año, los polluelos no dejan a sus padres.

La madurez sexual de los polluelos comienza en el segundo año de su vida. En vista de algunos factores especiales, puede ocurrir durante un período más largo. En la naturaleza, los gansos canadienses tienen bastantes enemigos, pero huyen bien de ellos debido a su excelente audición y visión. En promedio, las aves no viven más de 12 años en la naturaleza, pero se registró oficialmente un caso cuando el ganso canadiense vivió durante 30 años y cuatro meses.

Загрузка...

Mira el video: The Hunter Call of the Wild #94 - Nuevos gansos de Canadá - Explicación Motivo Ausencia (Octubre 2019).

Загрузка...

Загрузка...

Categorías Más Populares